学工风采

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工风采 -> 正文

物理、数学强基班联谊智力运动会

阅读次数:日期:2021-04-19

2021年4月3日,正值清明假期,为增进强基班同学之间的友谊,陶冶情操,启迪智慧,在教学西楼C座物理、数学两个强基班的团支部组织委员联合举办了一场别开生面的智力运动会,也为班级中的棋牌爱好者提供了一个交流展示的平台。

比赛共设五子棋、围棋、中国象棋、国际象棋、中国跳棋、军棋、三国杀、狼人杀等八个项目,共有35位同学报名参赛。参赛选手们通过线上线下相结合的方式进行比赛,聚精会神地沉浸在赛局中。暂时没有比赛的同学则在一旁安静地观看,或准备其他项目。

经过激烈的比拼,决出了八项比赛的前三名选手作为优胜者,并颁发了小奖品。

优胜者名单如下:

五子棋:第一名李嘉豪,第二名生忱,第三名李凯。

中国象棋:第一名张海东,第二名李嘉豪,第三名张春霖。

国际象棋:第一名张春霖,第二名宋昌鹏,第三名孔维俊。

三国杀:第一名张海东,第二名张东烨,第三名徐纳川。

狼人杀:第一名李嘉豪,第二名张海东,第三名李炯剑。

中国跳棋:第一名徐子艺,第二名王勇畅,第三名张宇航。

军棋:第一名韩宇阳,第二名王凯,第三名谢嘉原。

围棋:第一名谢嘉原,第二名肖翔,第三名袁乐为。

本次活动加强了物理、数学两个强基班之间的交流,加深了同学之间的感情,锻炼了独立思考的能力,丰富了业余文化生活,也为班委未来组织班级活动积累了丰富的经验。

(撰稿:王勇畅、杨超舜/审核:谢彦博)