学生榜样

当前位置: 首页 -> 学生榜样 -> 正文

程泽堃

阅读次数:日期:2020-06-22

程泽堃,2017级材料物理专业本科生,共青团员。自入学以来,综合成绩连续两年位居专业第,曾获国家奖学金、校特等奖学金、校一等奖学金、吴亚军专项奖学等多项奖励。曾获“陕西省优秀共青团员”(全校1人)、西北工业大学“优秀学生标兵”、西北工业大学“五四红旗标兵”、校“十大社团年度风云人物”、校“社会实践先进个人”、校“优秀共青团员”等荣誉称号。曾获国际数学建模比赛MCM-Meritorious Winner、ICM-Honorable Mention、第八届全国海洋航行器设计与制作大赛暨2019年国际海洋航行器设计与制作大赛邀请赛国家级特等奖等省部级以上科技竞赛奖项8项。主持国家级、省级大创项目各1项。带队前往复旦大学、南京大学、华为、中兴等二十余所高校、企业进行社会实践调研。入选为青马工程“陕西省大学生骨干培养学校”学员(全校2名本科生)。