师德荣耀

当前位置: 首页 -> 师德荣耀 -> 正文

杨超舜

阅读次数:日期:2022-10-16

杨超舜,副研究员,承担《大学物理实验》等本科生课程5门,主编校级规划教材1部,参与省级一流课程1门,指导学生参加学科竞赛获国家级奖3项、省部级奖10余项,所带班级获校级“模范班级”称号,个人获校级“本科生最满意教师”。秉承“立德树人”的理念,紧抓班级思想教育、学风建设和创新能力培养。每学期举办“学风建设月"活动,为学生营造良好学习氛围。在班级开展“‘十四五’与我”、“三航”主题联谊会、参观专业实验室等丰富多彩的活动,同时积极鼓励班级成员参加学科竞赛和创新实践,全面提升综合素质。杨超舜老师认为“每个学生都是独一无二的,老师要用爱心去发掘他们的闪光点,并为他们提供一个展示才华的舞台,力求唤醒他们勇担使命、报效祖国的强大内驱力”。