物理科学与技术学院办公室党支部开展“‘郁’见工大,‘物’有所‘植’”主题党日活动

阅读次数:日期:2023-03-14

为全面落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动作出的重要指示,进一步贯彻落实习近平生态文明思想,增强教职工生态保护意识,树牢保护生态、绿色发展理念,全面推进绿美校园建设。3月13日上午,在学校后勤产业集团的支持下,物理科学与技术学院办公室党支部教职工开展“‘郁’见工大,‘物’有所‘植’”主题党日活动。

在翱翔活动中心东侧,后勤产业集团的工作人员示范种植要领,晁小荣书记带领老师们手挥铁锹、挖土、植树,劳动场面热火朝天。经过一个多小时的辛勤劳动,老师们栽种郁金香百余株,也得到了现场工作人员的赞扬和好评。

参加活动的老师们纷纷表示,本次主题党日活动不仅充分展现了老师们的风采和积极向上的良好风貌,发挥了党员的先锋模范作用,进一步提高了党组织的凝聚力。更是一次有趣的劳动教育实践课,有效强化了教职工保护生态环境的责任感,为工大绿化、美化献出了自己的一份力量。

(文稿:杨文琪;摄影:杨文琪、师玉静;审核:晁小荣)