校招生办到我院反馈及调研本科招生工作

阅读次数:日期:2022-09-30

9月29日,校招生办龚思怡副主任、王思羽老师等一行到我院反馈并调研2022年招生工作情况。学院侯泉文副院长与招生组老师等参加了此次会议。

会上,龚思怡副主任详细解读了2022年我校整体的招生宣传和生源质量情况,并对我院在北京、陕西的招生情况进行了反馈。她对我院在2022年招生工作中做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,同时对我院招生的具体工作给予了建议和指导。

侯泉文副院长介绍了学院在北京招生宣传工作中面临的实际情况,以及学院招生宣传的相关举措,希望在招生办的指导和支持下,进一步提升招生质量和数量。与会老师结合自己招生宣传工作的经验,就下一步如何做好招生宣传工作进行了研讨,并积极建言献策。

最后,龚思怡副主任感谢学院对学校招生工作的大力支持,并表示在后续的招生工作中将持续加强与学院招生组的协同,为学院招生工作提供更多的支持与帮助,共同做好我校本科招生工作。

(文:付聪慧;审核:侯泉文)