物理科学与技术学院大学英语四六级模拟测试顺利举行

阅读次数:日期:2024-06-04

为进一步加强学院学风建设,帮助同学们提前了解考试热点、熟悉考试题型和流程,提升同学们的学习积极性与主动性,6月2日上午,物理科学与技术学院在教学西楼B座309和310教室分别举办了大学英语四六级模拟测试。学院组织员杨文琪带领兼职辅导员师宇恒及学业辅导中心成员组成监考人员参与组织本次测试。

以考促学,实战必胜。本次模拟测试严格按照全国大学英语四六级考试流程进行,监考人员认真筹备相关工作,从考试试卷、答题卡、考场监考到听力播放都最大程度还原考试场景。考试过程中,同学们严肃认真、严谨作答,监考人员认真履责、维护秩序。通过此次模拟测试,不仅为备考同学提供了相应的学习资源,也让同学们查找出了在英语复习过程中的短板和弱项,让大家及时查漏补缺,有的放矢的投入到大学英语四六级备战中。

模拟测试结束后,学院将举办大学英语四六级辅导讲座,深入讲解学习重点和应考策略,让同学们做到高效备考。未来,学院将继续关注学生学业发展需求,以需共促,努力营造学院学习氛围,帮助学生解决学习问题。学习非一蹴而就,行稳致远,进而有为是我们学习过程中应当坚定不移的信念。祝愿同学们顺利通过四六级考试!

(文:杨文琪,图:师宇恒,审核:樊文迪)